понедельник, 7 июля 2014 г.

Поездка в Николаевку, 12.06.2014. Часть 1.

Так давно никуда не ездили... Целый месяц! А тут как раз случился день независимости России, и нарисовались дополнительные выходные. Буквально за несколько дней до поездки обзвонил турфирмы и оказалось что еще есть места в Миколайках в отеле Голебиевски. И в общем, поехали мы в аквапарк. Втроем. Других развлечений там особо не наблюдается, так что это было главным нашим развлечением. Но.. на фотографиях конечно же никакого аквапарка не будет (почти). Погода была ветреной и прохладной. Но небо для пейзажей было самое то)



Как приехали, наведались в конюшню, оказалось у них много фризов. Но о них чуть позже.





Холл отеля.



После конюшни обошли отель вокруг, а после направились гулять в город. Кстати очень приятный для прогулки. Обилие ресторанчиков, чисто и ухожено, хотя это наверно стандартный набор для польских городков. Туризм тут процветает, яхт насчитал миллион.







От отеля до города идти минут 15.
















В поисках высотного места для съемки панорамы города... Так я его и не нашел, но раз уж тут оказались, зашли в местную церковь.






Центральная площадь Николаевки.












Эта любимая парочка еще долго прикалывалась надо мной, по поводу моего беганья с фотоаппаратом вокруг трактора. И потом каждый встречный трактор предлагали сфотографировать)





Утро следующего дня началось рано, в 7. Нереально красивого и главного в стаде жеребца фриза JOOST выпускают одного погулять на манеж как раз в 7 утра, и мы с Юлей пошли смотреть на это зрелище. Заодно посмотрели, как стадо лошадей загоняли в стойло после ночной прогулки по полю.




Красавец JOOST - я немного скучаю по нему)





























продолжение последует очень скоро...


Спасибо что читаете мой блог!